Eliminação de dados

Como apagar os teus dados do Calendário Editorial

Desligar uma rede social

No Calendário, abre o cliente (duplo clique no nome) e carrega em desligar. O código de acesso dessa rede é apagado de imediato.

Também podes remover o acesso na própria rede social:

Apagar a conta e todos os dados

Envia um email para iolandafonseca27@gmail.com com o assunto "Eliminar dados" e o nome de utilizador da conta. Apagamos a conta, os clientes, os posts, as imagens, os vídeos e as ligações às redes sociais no prazo máximo de 30 dias, e confirmamos por email.